QUANDO UM POEMA SANGRA!
QUANDO UM POEMA SANGRA,
O CORAÇÃO DO POETA ESTÁ SOFRENDO.
SUA ALMA RETRATA A DOR DE TANTO AMAR.
A SENSIBILIDADE AGUÇADA,RECLAMA POR COMPREENSÃO.
QUANDO UM POEMA SANGRA,
SEU CRIADOR OU CRIADORA CHORA DE TRISTEZA.
SEUS OLHOS VERMELHOS INCHAM .
AS LÁGRIMAS FORMAM UM RIACHO.
QUANDO UM POEMA SANGRA,
É PORQUE ALGUÉM ESTÁ APAIXONADO,
AVISANDO QUE UM CORAÇÃO FOI ABANDONADO!
-------------------------------------------------------------------RÁDIO JAGUARI AM-1160
WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
-------COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA---------------------------
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Susana Bighelini
ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini
BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com
----------------------------------------NAMASTE! BJS.DE LUZ!