NESSA NOITE
Nessa noite
Que noite!
Que dor!
Não era meu corpo que doía...
Era minha alma que chorava
Aquele sabor da despedida era amargo
O doce mel das palavras
Quantas vezes ouvi
Porém já não existia...
Nas canções que escutava
Quando você me mandava
Eram recados pra mim...
Nessa noite tu calastes
Nada mandastes pra mim
Só as palavras doídas
Que me mostrava o fim
Fim desse sonho
Que muito pouco durou
Foram horas de magia
Porque acabou teu Amor...
Giselda Pereira