Tentativa Frustrada

Coloquei um adesivo na minha alma.

Um conselho em meu espírito,

para que desistisse de um amor infinito

que dificultasse a calma.

Avisei a mim

que não poderia mais continuar na insistência

de permitir a falência lenta

por não achar o fim.

Então preguei no teto do quarto

um anúncio antes de dormir.

Para que, em todas as noites ao adormecer,

me lembrasse o quanto o amor faz sofrer

e parasse de insistir.

Mas os avisos foram ignorados

pelos meus outros lados

e sentidos contrários

á razão de viver.

E continua em mim,

no meu espírito

e na minha alma,

a permanência do infindo sentimento

de tirar a calma.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658347
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.