Depressão
Hoje me olho no espelho,
E não me vejo.
Não consigo enxergar,
O horizonte em algum lugar.
Vivo no abandono,
Um transtorno que me causa depressão.
Não sinto pulsar o meu coração,
Olho o mundo com incerteza,
Sem saber o que faço amanhã.
Vivo a pureza dos meus versos,
Que nos meus reflexos,
Faz me viajar,
Pelo infinito,
Escuto o eco dos meus gritos
Dizendo,
Vale á pena sonhar...