TRISTE DESPEDIDA

Deixei você ir

Você já é feliz

Nem precisa de um novo amor

Talvez eu nunca o tenha feito feliz

Por isso você se foi

Apesar de tudo

Sempre te senti comigo

E ainda sinto

Apesar de não nunca ter estado comigo

Como agora não está mais

Você na verdade, nunca me amou

Sempre amei sozinha

E ainda amo

Amor é muito mais

É sentir mais

É o que sinto

Amor não se pressiona

Amor se respeita

Não se cobra

E eu sempre respeitei, até demais

Nunca cobrei, nunca pressionei

Sempre aceitei

Meu coração parece querer explodir

Você se foi, não posso mais te sentir

Então, deixo-o livre

E assim, liberto-o de mim

Deixei-o ir

Viva, se encontre cada vez mais

Com certeza, já tem um amor

Que te fará sentir,

Tudo isso

Que sinto por ti.

09.05.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/05/2012
Código do texto: T3657895
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.