ETERNO OUTONO!
E não tardou...
Já era o tempo inesperado
As aves migraram para longe
O sol empalideceu
Anoiteceu quando ainda era manha
Agora, tudo ao redor é solidão
Um espectro ressequido salda o outono
O eterno outono!
O inverno passará, assim como a primavera e o verão
Mas tudo passará de um sonho
Um lindo sonho vivo, torturador!
Um sonho que faz lembrar o verde rasgando o ventre da terra
E que algumas flores sangram para dar a vida aos frutos
Mas é outono, o eterno outono...
No meio da paisagem mórbida e fria
Uma coroa de prata e um cetro de madeira
Enfim, é a vida se esvaindo como folhas secas
E um reinado se desfazendo sendo levado pelo vento
E é apenas o começo do outono...
Do eterno outono!