Eu... incompleto

Faz frio

Dor de cabeça

Fome sem vontade de comer

Solidão...

Olho em volta

Apenas desejos

Sonhos

Olho as fotos...

Insônia

Saudade

Silêncio

Pensamento...

Cerveja e cigarro

Remédio, veneno

As estrelas sem a lua

E eu... incompleto!

LMick
Enviado por LMick em 09/05/2012
Código do texto: T3657619