Numa tarde gelada não quero nada

Não me mexo

Não quero acordar

Não, hoje não

Nem amanhã e que se dane tudo

Quero dormir pra sempre

Ficar bem quieto e me namorar

Dizer palavras de amor pra mim mesmo

Quero esquecer

Chorar e me odiar

Quero odiar o mundo de uma forma mais terrorista

Não...

É melhor não querer nada

Não sou nada

Ninguém é nada

E quando encontra o tudo, se perde sem saber o que fazer

E morremos e renascemos

Pra que?

...

...

...

Eu não quero nada!

LMick
Enviado por LMick em 09/05/2012
Código do texto: T3657604