Pés descalços

Juro que te amei.

Juro que estou fria sem você.

Como pés descalços no frio,

sinto-me desprotegida.

Todos dizem que irá passar.

Tu me disseste para seguir em frente.

Mas me sinto como pés descalços sem ti.

Não vai passar.

Dias e noites, fria.

Como pés descalços,

sinto o abandono teu.

Noites frias.

Meu mundo está sem chão.

Meu universo sem direção.

Como pés gelados, eu estou.

Em busca de um chão que me guie,

estou!

Pés descalços.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657507
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.