São altas horas da noite,
a varanda do lado de fora,
acendo o cigarro ..
olho para o céu,
estrelas brilhantes cantam,
tristezas nesse instante.

olho para a sala,
escura minha postura,
lembro que estas em outras
companhias,
menos a minha.

sera meu erro,
estar sempre presente,
não dou tempo
para sentir falta,
uma vez falado,
fico de lado..

hora de dormir,
nenhum beijo
de boa noite,
acho que surto
neste momento.

amanha sera quente,
sem polemicas,
a madrugada
tera sua presença,
estarei sonhando..

no decimo sono,
quem sabe te vejo,
dentro dos meus sonhos.
Boa noite...
meu querido cigano..







Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.