O QUE É TRISTEZA?
O que é Tristeza?
É falta de alegria ou de uma grane beleza?
É uma solidão que atinge seu coraçã!
A tristeza é um sentimento de dor?
Ou afalta de um grande Amor?
Trsiteza pode acontecer de noite ou de dia...
Na tristeza você pode estar sozinho..
Ou no meio da multidão..
Não importa ... porque o que dói mesmo é o coração!
O que é trsteza afinal?
É a falta de alegria ou algo que te faz passar mal?
Seja o que for... sua dor.
Ore a Deus quando tiver assim!
Para que a tristeza possa ter fim!!