Maria

Sem coragem para viver,

Meu desejo é fugir,sumir,

Sei que logo irei morrer.

Minha alma está vazia,

O meu cérebro varia,

Perdida em um mundo, pobre Maria!

Maria das dores,

Maria sem flores,

Maria sem cores.

Pálida,

Sem saída,

E desiludida.

Morrerei na praia,

Sem raia,

Parida num mundo de trevas.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 08/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3657434
Classificação de conteúdo: seguro