Um dia...

Um dia me apaixonei,
Me encantei,
Me iludi,
Me perdi...
Sonhei,
Desejei,
Dediquei,
Me atrevi,
E sofri...

Um dia me apaixonei,
Confiei,
Acreditei,
Esperei,
E naufraguei...

Um dia me apaixonei,
Por razões que nem sei,
Achei que podia,
Pensei que teria,
E me frustrei...

Um dia me apaixonei,
Acreditei no seu amor,
Sonhei...
E acabei sangrando de dor...

Um dia onde tudo foi paixão,
Foi preenchido pela tristeza,
Que roubou a beleza,
E amargou-me o coração...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 08/05/2012
Código do texto: T3657313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.