A VOZ DO SILÊNCIO

A VOZ DO SILÊNCIO

Autor Nailo Vilela.

A voz do silêncio,

Ninguém ouve,

Mas está dentro de nós,

Talvez por medo ou covardia,

Não temos coragem,

De soltar a nossa voz.

A voz do silêncio,

Precisa ser ouvida,

É a que mais conhece,

E pode denunciar,

As mazelas da vida,

De pessoas perseguidas.

Calada, silenciada,

Jamais, nunca será ouvida,

Que tristeza, que decepção,

Uma voz abafada,

De pessoa angustiada,

Que gostaria de ser ouvida.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/05/2012
Código do texto: T3657167
Classificação de conteúdo: seguro