EU DEVIA SABER

EU DEVIA SABER

Que por trás de um sorriso nem sempre há alegria

Que por trás de uma palavra amiga, não existe palavra, e às vezes sequer amizade

Eu devia saber que quando me disseram:

“As pessoas mentem na sua cara e você não percebe”

Estavam falando a verdade, e quem me disse era uma delas inclusive

Mas por trás de toda escuridão há uma nova luz, e isso eu tenho que saber também

Por trás desse acúmulo de erros – meus, e de mágoas, há ainda uma chance, talvez até várias

Mas todos deviam saber que a mais perfeita maquiagem não abre um sorriso

Nem esconde a lágrima se ela quiser cair

Mas tudo passa

Apenas cansei de fingir que não dói, apesar de que sei que há dores maiores que a minha

E hoje, aos quase quarenta, eu descobri que não aprendi a viver

Porque não aprendi a esconder

E isto, pode ser até que eu devesse, mas eu não quer saber

(texto meu)

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 08/05/2012
Código do texto: T3656880
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.