dizem as coisas de mim

dizem que eu tô louco

dizem que ando bebendo demais

dizem que eu perdi o rumo na vida

dizem que p´ra mim tanto faz

 

dizem que eu não sou feliz

dizem que eu não corro atrás

dizem que eu cortei os meus pulsos

e que essa vida não me satisfaz

 

dizem que eu não como

dizem que é porque eu quis

dizem que me drogo demais e não durmo

e dizem que eu sou apenas mais um infeliz

 

dizem que eu não sou forte

dizem que eu sou assim

dizem que eu não tenho sorte

e eu não sei o que deu em mim

e ainda vem minha morte

e coloca um ponto e um fim...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 08/05/2012
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T3656736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.