Sem lágrimas

O som das águas, evocando em lágrimas,

Um silêncio que nunca vem,

Sonhos deixados para trás, sem memórias,

Sinto a dor em seu coração, mas...

Voz tão distante e meu nome está ali,

Nenhuma estrela, está por lá mais,

Não me lembro delas e nem de mim,

E o oceano vai partir, até onde não há portões...

Tão serenas melancolias a caminho;

O mundo secou e está vazio das lágrimas,

Minha dor incapaz de sarar, sem as memórias,

Aurora manchada de cinzas, e sem você?

A paz do mar que cura a alma,

Já não escuto suas vozes, medo sereno

Não salva minha vida, sem memórias,

Veja a ultima alma bela, me salva!

Me livra deste mundo sem mais lágrimas?

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 08/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3656635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.