Preferência

As minhas palavras preferidas

são as que não foram ditas,

nem iluminadas por uma lanterna,

ou achadas dignas de merecimento algum.

São aquelas dispersas

na imaginação eterna

e incomum.

As minhas palavras preferidas

ferem o próprio amor.

São os retalhos da alma,

fragmentos da calma

ignorada pelo furor.

As minhas palavras preferidas,

Ainda não foram encontradas,

já sentiram-se rejeitadas,

e não aceitam críticas

nem nenhuma política

pelo alheio, inventada.

As minhas palavras preferidas

por ninguém foram proferidas.

São as partes do sentimento,

cativas no pensamento

e esquecidas.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 08/05/2012
Código do texto: T3656362
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.