Boa sorte, adeus.

Presta bem atenção,

escuta meu coração,

que ele tem a dizer.

Não me faça mais sofrer,

não agüento querer,

continuar nessa vida,

de passar por fingida,

quando estou amando você.

Escancara as cortinas,

deixa o ar entrar,

preciso respirar,

refazer-me e tentar,

sem querer,

te dar prazer.

Sem pedir licença,

você invadiu o meu ser,

não pude me segurar,

Juro, tentei te amar,

mas acho que não deu.

Carregaste um pouco de mim,

acho que valeu,

siga o seu caminho,

procurarei o meu,

boa sorte,

adeus.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 08/05/2012
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T3656113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.