Por que não me abraça?
E mesmo assim, tão longe de ti, quis o diabo aparecer,
Quis me tentar, a ti amar, Mas era tarde demais,
Pois eu tão pequeno já te amava rapaz;
Queria ler, mas minha vista esta cansada,
Eu quero um livro, que não tenha páginas riscadas,
Uma historia que tenha dama e um buque
E o final feliz seja entre mim e você;
Sendo a prosa e a poesia incertas,
A poeira encobre a beleza Da santa presa no altar,
É tu a santa que amo e venero sem ao menos pensar;
Vê só o que restou de nossa amizade,
Pura ilusão era encoberta,
Por minha paixão, tava escrito no meu semblante,
Era só prestar atenção;
Acho que vi um anjo de terno? Não, não...
Era um fino executivo de traje a rigor
Observei que Balbuciava palavras Românticas,
Acho que era um anjo de Deus? Besteira...
Mais se for? Acha que pode ser um sinal?
Sim é o caos da desordem...
É o fim... Era o juízo final...
Sem meios termos, diz-me um sim ou não...
Nem sei explicar ao certo meu amor...
Pois palavras nunca explicam o amor;
E essa incerteza é um punhal que está cravado,
Vê? O amor tem uma beleza rara... Tão rara
Então... Por que não me abraça?