Tormentos

A alegria partiu feito uma pomba desvairada

E levou de mim pedaços de felicidade

Fragmentos do meu contentamento

A escuridão habitou cruelmente em mim

Um tormento que nao tem fim

Resta-me sombras do silencio

E a amargura víl da alegria que partiu

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655851