Incômodo
O que me encomoda é essa sanidade que habita em mim
Tão racional e premeditada que me faz viver na linha
Limites imaginários tomam meu ser
Supertições me atingem se não segui-los
Queria ser mais menos eu
Poder ser mais livre
Fazer o que quero
Desprezo essa sanidade ao ponto de pensar
quem são os verdadeiros loucos e felizes.
Sei que um dia tudo de sã em mim terá que acabar
Mas porque não vens logo?