ARRASTO-ME EM DESENCANTO

Relutante, insistente

Latejante, pulsando no peito.

O calor da dor amarga

Renitente, constante

Fervente, assolando a mente.

A agonia fatigante

E o desespero que vem

No inicio da noite

Vontade mórbida de escuridão

Arrasto-me em desencanto

Buscando o fim da espera

Buscando uma paz que nunca vem.

LMick
Enviado por LMick em 08/05/2012
Código do texto: T3655666