Caminhos tortuosos
Caminhos tortuosos percorri
Não foi fácil chegar até aqui
Quase sempre caminhei só
Não é fácil me seguir
Venci abismos e feras
Chorei meus medos sozinho
Com as armas que feri
Muitas vezes fui ferido
E com sangue em minhas mãos
Senti a dor que causei