TRÊS E MEIA

Três e meia acordo agoniado

O som da chuva no telhado

Não encobre o impacto de minhas lágrimas

Beijo um cigarro

Namorando uma foto...

Estou sofrendo!

Três e meia acordo agoniado

Misturo-me as cobertas

Num abraço solitário

Agarro o travesseiro

Sufoco-me em melancolia...

Estou sofrendo!

LMick
Enviado por LMick em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655462