COMPANHIA DE TODAS AS NOITES

"Já é madrugada e lá vem ela de novo

Egocêntrica vem sentar ao meu lado

A cama até esfria tamanha sua aura gélida

E ela fica até de manhã

Me olhando sem dizer nada, conversando com os olhos

Não durmo...não com ela todas as noites ao meu lado

Maldita seja

Já é madrugada e lá vem ela de novo

Já vem a solidão."

LMick
Enviado por LMick em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655460