SONHO
Mais um sonho que se finda.
Mais um começo de nada.
Pego as minhas malas,
Vou seguir a estrada...
Estou cansada de esperar
A felicidade acontecer.
Não existe você e eu.
Esta é a minha sina...
Seguir caminhando
Sozinha...
A minha vida passou...
E agora?
Aonde eu ando?
Pra onde eu vou?
Nunca ninguém saberá.
Ninguém saberá onde estou.
Vou sozinha...
Caminhando...
Pensamento vai voando,
Mas sem pressa de chegar...
Na bagagem só tristeza
E vontade de chorar...