Fases

Brinquedo de infância

Lembrança da inocência

Hoje traz um toque de saudades

Na presença da idade

Antes uma criança

Brincando,sonhando

Sempre sem medo

Das aventuras da vida

Depois uma adolescente

Amando,entregando

O seu coração ao destino

Sem pensar no presente

Hoje uma mulher

Amarga, solitária

Que se previne

Contra os truques da vida

Wxwx
Enviado por Wxwx em 07/05/2012
Código do texto: T3653889
Classificação de conteúdo: seguro