ATÉ A ÚLTIMA GOTA!

ATÉ Á ÚLTIMA GOTA!

Me perdi no tempo...no mundo...

Por alguns segundos...

Esmaecendo pelos labirintos do teu Amor,

Percorrendo a lembrança do teu sorriso!

E antes de você partir...

Me perdi no seu olhar profundo,

Viajei por todas searas...por tempestades

Antes da última gota rolar,

Antes da última gota cair,

Antes do mundo ruir,

Dessa última gota,

Mergulhei num mar de incertezas,

Tentei fugir e nadei contra as correntezas,

E me saciei por goles de poesia!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/05/2012
Código do texto: T3653568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.