LARGADO
LARGADO NA CASA, BARBA SEM FAZER,
AS COISAS FORA DE LUGAR,
TUDO BAGUNÇADO, SEM NADA VARRIDO,
SÓ O QUE ESTÁ ENDOIDECIDO,
A VASSOURA DESCANSA OCIOSA,
O CHÃO TODO IMUNDO,
ROUPAS ESPALHADAS POR TODO LOCAL,
PARA PIORAR, O REGISTRO DA ÁGUA TEM QUE
FICAR FECHADO O TEMPO TODO QUASE,
VAZAMENTO DESCONHECIDO,
E TAMBÉM LARGADO DE COMPANHIA,
ESQUECERAM DE MIM NÃO FOI SÓ UM NOME DE FILME,
JUNTAMENTE SIM, LARGADO NA CASA,
SEM FOGÃO FUNCIONANDO, SEM GÁS,
SEM SABER FAZER NENHUMA COMIDA MESMO,
LARGADO SOZINHO, SEM VONTADE DE NADA FAZER,
ESCREVENDO AINDA ASSIM,
TIRANDO DO CORAÇÃO UM SUSSURRO,
QUALQUER COISA SE INVENTA UM MUNDO DE CORES,
PORQUE AQUI ESTÁ PRETO E BRANCO...
LARGADO A DEUS DARÁ...
LARGADO RECEBENDO RISOS, CENSURAS,
LARGADO DE MIM MESMO,
LARGADO...