liberdade

a liberdade é pouca

não há mais nada á fazer

muita gente quer ficar á solta

e eu tenho medo de me perder

 

eu quero liberdade

as pessoas vem me prender

me trancam em uma gaiola

como foi acontecer?

 

a cada dia que passa

eu me sinto mais fraco

e cada vez menos livre

mas é esse meu marco

 

a liberdade é importante

sem ela você não pode viver

ás vezes você não tem escolha

mas você pode escolher

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 06/05/2012
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T3653013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.