a minha vida é um drama
a minha vida é um drama
de um roteiro sem igual
eu carrego uma fama
de meu estado penal
mas a saudade me avisa
que eu tenho que ter força
eu preciso lutar sempre
talvez a corrente se arrebente
uma novela mexicana
é como é feita a minha vida
eu sei que eu sou igual no drama
mas essa é a mais pedida
e essa saudade vem me avisar
p´ra eu seguir firme na luta
p´ra eu não me entregar
e minha esperança continua...
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com