SEM RIMA 77.- ... symphonie fantastique ...

Op. 14 do compositor francês

Berlioz

acaba com uma homenagem

à morte?

à verdade funerária da vida?

à missa gregoriana pro defunctis?

Talvez apenas seja lembrança e amostra

da sinceridade que algumas pessoas

sensíveis

evidenciam perante o fim

esse momento em que sendo

deixaremos de ser

para passarmos

ao não ser acô

e ficarmos como incógnita

(segundo uns)

ou como testemunhas do mistério

(segundo outros)