( Foto tirada do Google )

Perda 
 
Cruel é sentir o desejo,
e não poder tocá-lo.
Sonhar com teus lábios,
e não poder beijá-lo.
 
Um beijo longo e apaixonado.
Depois acordar em meio à madrugada,
com a solidão tocando
fundo a minha alma.
 
Entregar-me sem movimentos,
num marasmo de dar dó.
Quanto sofrimento por um amor!
Que sem ele, me sinto tão só.
 
Tentar dormir novamente,
cerrando os olhos,
num apelo mórbido,
buscando a força no onipotente.
 
 Cruel é também não ver,
o valor real de uma vida.
Valorizar e entender,
o porquê dessa ferida.
 
Após a cicatrização,
mais forte para suportar.
Sem mesuras a dor,
otimista, sem rancor.
 
Pobre daquele que não chora,
que não ama, que não sente.
Este sim sofre e muito,
numa vida de ausência.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 06/05/2012
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T3652821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.