Local desconhecido

Todos morreram,

Agora só estou,

Largada em um mundo,

Sem vida,

Deus me poupou,

Não sei por que motivo,

Apenas sei que viva estou,

Mas louca ficarei,

Se logo ninguém encontrar,

Nesta ilha no meio do nada,

Vivo só,

Descobrindo rios e cachoeiras,

Criando trilhas,

Montando um novo lar,

Lutando para sobreviver,

Caçando para comer,

Vivo aqui,

Neste local desconhecido.