A tristeza das uvas
As parreiras não são as mesmas
com a variação da temperatura
esmoreceram
Tristonhas estão as uvas
Como em todos os anos
aguardavam bocas sedentas
em noites de lua cheia
ornadas em bandejas brancas
prá brindar o amor
cúmplices de prazeres sem pudor
06/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com