Nunca ia
Ele dizia que a amaria,
Mas ela o olhava e ria,
Ele voltava e sempre insistia,
Ela zombava e se viraria,
Ele chorava e a chamaria,
Ela o amava só não admitia,
Ele foi embora, mas cartas escrevia,
Ela chorava quando as lia,
Ele dizia que por ela morreria,
Ela achava que o veria um dia,
Ele por ela a cada dia vivia,
Ela a cada dia sem ele choraria,
Ele em certas noites não sonharia,
Ela com o tempo o mataria,
Ela se mudaria sem lhe dizer que se ia,
Ele para sempre a amaria,
Só que ela nunca mais o veria
E ele nunca o sonho de estar com ela realizaria.