Passou 
O tempo acabou
Fizemos estória
Mas hoje, por hoje
Nos abandonamos
Deixamos a distância vencer
O que existia de amor
Entre nós dois

Tivemos bons momentos
Lindas e mágicos dias
De paixão, louca paixão
Na mesma sintônia
Fico com a lembrança
Da felicidade vivida
Nas poesias e melodias
Que só nós sabemos
O que tinha nas entrelinhas
Imaginação, pensamentos bons

Lamentávelmente chegou
O fim ... do nosso eterno amor


Depois - Marisa Monte
http://www.youtube.com/watch?v=_WlehPqiebQ&feature=related





**  Apenas inspiração na música, nosso momento ainda nem começou **



 

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/05/2012
Código do texto: T3651914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.