Amor de Verdade


 
Que amor é este
Se quando mais te preciso
Afastas-te de mim?
Que amor é este
Que só floresce em calmaria
E não aceita sequer uma lágrima de dor?
Que amor é este
Onde o único interesse
É o corpinho sarado que te satisfaz sem pudor?
 
Dispenso este amor
Que não consegue ver além da atração...
Dispenso esse amor
Que não reconhece no corpo um coração...
Dispenso esse amor
Sem alma, sem cheiro e sem sabor...
 
Quero um amor
Que caminhe comigo lado a lado...
Que colha comigo as flores
Da esperança e da felicidade...
Mas que também me ajude a seguir
Quando os espinhos me ferirem...
Que me ajude a construir um castelo
Com as pedras do caminho...
Que colha minhas lágrimas
Com beijos e carinhos...
 
Simplesmente quero um amor de verdade
Que me seja pleno em reciprocidade...








Imagens Google