O lamento
O lamento é sempre o lamentar
o lamento veio fica e permanece
lamento dos mais necessitados
algo que desnobrece
dos que são mais pobres
algo que sempre acontece
sentem-se rejeitados excluídos
o lamento de um dia perder
algo que se tentou e foi desistido
lamento de não conseguir crescer
melhor viver a vida mesmo distraído
e o lamento poder sempre esquecer.