DESTRUIÇÃO DAS ENCHENTES


CORRE GENTE!
LÁ VEM A ENCHENTE
COM ELA VEM...
TUDO DAS GENTES
VASILHAS
MÓVEIS
ROUPAS TELHAS
GALHOS
AGASALHOS CORRENTES
PENTES
TALENTOS...
ENCHENTE QUE VEM
PELA TANGENTE
NÃO TEM DÓ DAS GENTES
DESTRÓI SONHOS
ILUSÕES
TRABALHOS
FANTASIAS
ESPERANÇAS
LEMBRANÇAS
PINGENTES...
QUE SERÁ DESSAS GENTES?
NÃO TEM NEM PARENTES
VEM TUDO ATRELADO
PELAS CORRENTES
CORTANDO OS MATOS
QUEBRANDO OS GALHOS
SOLTANDO AS PEDRAS
ONHOS PENDENTES
TUDO QUE ACHA
NA FRENTE?
ENCHENTE...CORRENTE...PARENTE...GENTE...
DESTÓI CONTINENTES
TUDO FICA IMPERTINENTE
TÃO DEPRIMENTE
É SOFRIMENTO
ETERNAMENTE...
CORRE GENTE...
VENHAM VER A ENCHENTE
QUE MOLHA OS OLHOS ARDENTES
DA GENTE.










margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651605
Classificação de conteúdo: seguro