PESADELO

Agora

Que minh'alma pesa e chora

Eu resolvo sentir

Tudo agora

O meu corpo a rodar

A cabeça a partir

Meu coração

Meu coração nem diz mais nada

Tanta emoção

Vou dormindo e sonhando na estrada

Que nem sei aonde vai me levar

Agora

Que minh'alma pena e cora

Eu resolvo gemer

Tudo agora

O meu bolso a furar

O meu sangue a ferver

Meu coração

Meu coração nem faz mais nada

Tanta paixão

Vou morrendo e sonhando na escada

Que nem sei como vou subir.

_________________________________________________

Bahia, 05-09-1997.

Alorof
Enviado por Alorof em 05/05/2012
Código do texto: T3651418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.