Ele morreu em um dia de chuva

Ele morreu em um dia de chuva,

As gotas castigadas de cinza o levaram para longe.

Ele sumiu em um sumidouro torpe,

Entorpecido das vãs ilusões

Dessa cidade cada vez mais sem luz.

Elas levaram o seu fulgor de mim,

Essas malditas gotas de rancor e tristeza.

E agora esses pingos de cinzas úmidas

Moram nas linhas tortas do meu olhar,

Essas gotas levam-me para junto dele.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650991
Classificação de conteúdo: seguro