FLORESTA VAZIA
Estive andando na floresta vazia
Penumbras e umidade nas aleias e caminhos
Das estranhas sombras da mata sons distantes
Vozes me alcançam
Vozes sem corpo
Fantasmagóricas
Minha solidão me segue como o faria um cão fiel
O mundo fica para trás enquanto avanço
Levo na mente memórias felizes
Únicos luminares de meu triste caminho
Minha triste sina
Não há fim para minha sina
Estive andando na floresta vazia
Sem ajuda sem compaixão
Vazio de sorrisos
Farto de sombras
Esquecido do amor
Perdido.