FIM DO DIA
A quem devo a tristeza deste dia?
A exaustão pesada que abate meus membros?
Meu cérebro embotado com difíceis pensamentos...
Minha dor...
A quem culpo por estas mazelas cotidianas?
As vozes estúpidas que me perseguiram nas horas diurnas
Discussões onde não tive razão ou certeza
De onde vieram minhas falhas hoje?
A quem atribuo minha apatia no banco do ônibus?
À volta pra casa cansado... enfraquecido...
Solitário
Vendo imagens em rápidos borrões pela janela
A quem entrego minha raiva surda?
Minha fome insaciável de distancia?
Meu ódio?
A quem dirijo estas perguntas incansáveis?
Estas vozes que se repetem?
A quem devo este dia?
Tantas duvidas
Tantos lamentos...
Tantas verdades que vou fingindo não saber
As rosas de meu quintal me negam respostas
A lua espectral me observa impassível
A casa me engole em meu retorno lúgubre
O mundo ficou La fora
O mundo esta aqui dentro comigo
Eu sou o mundo
Eu tenho as respostas
Mas insisto nas perguntas.