No palco
Falta sorriso
estampa de felicidade
véu prá cobrir a maldade
cena de fé
perambulo cega
no palco escuro e vazio
sem roteiro prá me apegar
busco alento no ar
eu - artista perdida
enceno a vida
da forma que sinto
há muito escondida
prá não mostrar a ferida
04/05/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com