Emoções ao vento
No meu olhar aos poucos se apaga
O brilho da paixão que me incendeia
Somente em minh'alma ele propaga
U'a luz de grandiosa lua cheia
Por fora já se findam seus detalhes
Ninguém já me repara luminosa
Só da pra ver agora os entalhes
Da sombra que me cobre pesarosa
De pura escuridão se enche a pupila
buscando proteger o sentimento
Que dentro do meu peito se destila
De lágrimas à emoções ao vento.