O que é o tempo?

Eu só queria viver, doces momentos...

Momentos aqueles, cheios de magia...

Que mesmo sem ter um casamento...

O coração se enche de alegria...

Vi o Meu Sonho...

Ser vilmente pisoteado...

E ao leilão ser arrastado:

Ele: - Daqui a dois anos,

Vou pensar. Eu disse: - Não.

Eu: - Seis meses? Perguntei.

Ele disse...: - Não!

Assim... cansada e humilhada...

Disse triste e amargurada:

- Já não quero mais nada...

Desta vida... e decepcionada...

Saí... com a alma destroçada...

O que é um ano?

Para quem já sofreu...

Tanto na vida?

- Coisas bem mais preciosas...

Já foram perdidas...

O que é o tempo...?

- Ele não vale nada...

Meu coração foi violado...

E o meu sonho...

Mais bonito, quase foi roubado...

Do amor nada sobrou,

Mas o sonho... que é só meu...

Para o meu coração voltou...

Esse... esse sonho, ainda e meu...

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649640