Lágrima.
Essas lágrimas que eu um dia tive, ao rolar de cada amarga lágrima fiquei sem palavras, elas rolaram e cada vez que eu sinto dor eu caio em insanidade.
Furia em meus olhos, vingaça no coração, essas fotos... Queimarei eternamente em lembranças ? É anormal temer a chuva? cada gota explode como uma lágrima.
Vingança e memórias...