Os dias passam...

Os dias passam...

O outono está chegando,

e recebo com ele a solidão,

as horas passam tão rapido,

vivo,vivendo em vão.

Econtrei ela perdida naquele jardim,

estava meio triste,teos olhos mostravam o fim,

tão linda e tão diferente tua fraqueza e tão clara

que toca a alma da gente.

As folhas secas tomam o caminho,

e meus passos não consigo mais enxergar,

o caminho é tão dificil, tenho medo de fracassar,

sou tão jovem,mais tenho que amar.

É tão dificil entender como eo amor,

e meio complicado,sentimos tanta dor,

o mundo hoje anda tão complicado,

preciso entender por que de tanto pecado,

o ser humano anda meio triste, meio quebrado.

Os dias passam, e nada vai mudar,

vivo perdido no tempo,rastejando nos cantos,

com saudades de te abraçar,

preciso de vida,me faça voltar a sonhar.

Leonidas Marques
Enviado por Leonidas Marques em 04/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3649426